Опять весна, лазоревый цветок

Сергей Макиенко
Опять весна, лазоревый цветок               
В степи донской чудесно расцветает.               
И я взойду на самый бугорок               
Гляжу вокруг, природа отдыхает.               

Пойду к реке и сяду у обрыва               
Течёт - течёт могучий, славный Дон.               
За что, за что меня ты полюбила               
Ведь я обычный, просто комбайнёр.               

Гляжу на Дон и сердце замирает             
Какую он имеет синеву.               
Душа моя чевоето страдает               
Влюбился я в красавицу одну.               

Её глаза до боли аж пленили               
Её глаза меня с ума свели.               
А мы друг-друга оба полюбили...               
У ей коса до самой аж земли.               
 
Мы повстречались с ей на переправе          
Где катерок качается от волн.               
О том о сём немного погутарели               
Я понял сразу, что в неё влюблён.               

Ах Катя Катя, милая голубка               
Родной ты мой любимый человек.               
А у её цветная в розах юбка               
И кофта белая как снег.               

24 Апреля (9:52) 2022.