Молитвы Ангела

Соколова Тат
Он целовал мои разбитые колени,
Стараясь оберегать от боли и ран.
Он отводил от меня любые мишени,
Чтоб зелёных глаз не иссяк океан.

Он осторожно и хрупко из сердца осколки,
И слёзы из глаз рукой собирал.
Вы же бросались нещадно, как волки,
А Ангел мне в уши молитвы шептал.

Он верил и видел во мне мою силу,
Веру, любовь, надежду и свет.
Куда б ни смотрела, он был моим тылом,
Ничего не желая в ответ.

А пока ещё больно и пусто, -
Ножи он мои вынимает в спине.
В моём сердце стирается преданность с хрустом,
По чьей не признавшись вине.