Клопы

Галюша
<Англо саксония> по миру разрослась.
Скажу – клоповник наивысшей пробы!
Мелькнули рифмы – власть, украсть, напасть -
Как раз о ненасытности утробы.

Европа помнит чей кулак сильней,
До сей поры выплёвывает зубы.
А вот заокеанских упырей
Опять зовут серебряные трубы.

Америка - свободная страна!
На чьих костях ты строила свободу?
Не вскакиваешь ночью иногда
От призраков загубленных народов?

А если спишь, то ты кричишь во сне,
Вся в ужасе, богатств своих лишиться,
Накопленных, умноженных во зле.

И все ж, Америка, тебе не спится:
Россия - самый твой кошмарный сон,
А может явь, ну, это как угодно!
Дрожишь всем телом за картонный трон,
Блефуешь, что сидеть на нем удобно.
Не усидеть тебе и трон не сохранить,
Вернее, фейк, по-нашему фальшивку!

Клоп любит кровь, за то его винить?
А ну ка! Прочь обратно, под обшивку!

02.05.2022г.