Я тебе напишу...

Дарья Ловцова
Я тебе напишу, и мгновенья утра не скрою,
Как сегодня в окно, на восходе, яркое солнце
Убеждало меня почувствовать, что живу я,
И оно, как всегда, всходило над той горою.

Я, наверно, забыла свое умение плакать,
Но пишу, что совсем легко и пешком до рая.
Обойти злые мысли, людей, наговор и слякоть.
Полюбить поцелуй, много ласковых слов, как в мае.

Обходить дыханье беды, несчастье и горе,
Только смех и мечты в перспективе красивое счастье.
Полюбить и почувствовать вместе, и нам порою
Ураган и метель покажутся лишь ненастьем.

Я тебе напишу все стихи, на твоей ладони,
В них навечно оставлю тепло и дыхание ветра.
Там не будет обрыва, печали, несчастья и боли,
Только солнце и прозрачно-весеннее небо.