Живительная вязь

Светлана Доля
Ах, это золото на небе!
Желанный след  вселенских врат...
Открыла их нам птица Лебедь,
иди в него, в  живой закат...

За тонкой гранью небосвода
течет небесная река...
И от заката до восхода
купает в свете  облака...

А птица хрупкая рисует
пером живительную вязь...
Душа твоя, прочтя, воркует.
Впитав заряд, парит, светясь...

И верит: счастье неустанно
течет небесною рекой...
Так гармонично, многогранно
узор рисует золотой....