Как много в этой жизни...

Александр Николаевич Телешев
Мне столько раз, Господь всего давал...
Давал любовь и первое свидание
Или отказ, при встрече получал,
Не получая должного внимания.

Не раз спасал из проруби Господь,
Но каждый раз, мне руку давал кто-то,
Тогда я знал, мне будут зад пороть,
Но попадал вновь в прорубь от чего-то.

Господь, любовью душу наградил,
Она любовью, годы все пылала.
Но Он печаль, не редко приносил,
Слезами тогда сердце заливала.

Стихи писать, Он тоже дар вручил
И вырезать с молитвами учился,
Он медленно и правильно учил
И никогда чтоб этим не гордился.

Как много, в этой жизни Господь дал,
Чтобы ему взамен чуть помолились.
За веру и за правду он страдал,
А мы же в лености едва перекрестились...
     02.05.2022