Закрыто сердце

Наталья -Мария Долнер
Как хочется душевного тепла,
Участия, любви и пониманья.
Всмотрюсь с надеждой я в твои глаза,
Хочу услышать от тебя признанья...

В союзе верности на все те дни,
Что нам с тобой даны судьбою свыше.
Не суждено... Колдун зажёг огни,
Мир изменился - мы не стали ближе.

Проблемы в бизнесе уладил споро*,
Связав себя венцом с другою быстро..
В миг потеряла веру и опору.

Как птица - Феникс я сгорела скоро,
Но возродилась и осталась чистой.
Закрыла сердце я чужому взору!
__________________
*Споро - Быстро, успешно (энциклопедический словарь)


Написано на конкурс "Неразделённая любовь"

http://stihi.ru/2022/04/12/15