Опять теракт или дорога в никуда

Эмилия Бернард
 
  Опять теракт  - и жизнь унесена
  Такого молодого человека,
  И замерла цветущая весна,
  Свечей огни заполонили реку.


  Людской поток за ним в последний путь
  Течет наверх  и заслоняет небо,
  Но молодую жизнь молитвой не вернуть,
  Ни скорбью горестной и ни словами гнева.


  О,неужели чья-то вера в Бога
  Включает и понятие "Убей!"?
  Я верю ,в Никуда ведет сия дорога,
  И сгинут в Никуда все,кто идет по ней!