За что я не люблю весну

Устинья Ковалёва
За что я не люблю весну?
Казалось бы, весь мир в цвету…
И вдруг накатится хандра,
Как дождь, который льет с утра…
И слёз полны мои глаза…
Сверкает за окном гроза,
Рисуя стрелы в небесах,
Мечты ломая в пух и прах.
Может быть, любовь забыта,
Сердце для другой закрыто?
На белом свете нет его,
Кумира счастья моего…