Я из прошлого века...

Герейхан
(Хаять прошлое модно,
Запад выпишет вексель...
Что б сказали сегодня
Тарапунька и Штепсель?)

Я из прошлого века,
Видел радость и горе:
В космос взлёт человека,
Смуту миши и бори...

Вот, кто точно - иуды,
Ложь вливавшие в уши,
Их обман и причуды
Осквернили нам души. 

Как итог - распри, войны,
Постоянно угрозы,
По вине этой "двойни"
До сих пор льются слёзы.

Бонз делами лихими
Мир в отчизне разрушен, -
Я считаю над ними
Суд истории нужен.

Иск о долге служебном?
В чём вождей добродетель?
На процессе судебном
Я истец и свидетель.


Выступление 1968 г. Тарапунька и Штепсель -
"Давайте представим, что мы перенеслись в 2017 год..."

"... двойни..."... - единоутробные во власти....