Сверхновая

Наталья Цуканова Стяжкина
(посвящение)

Мир весенний полон откровений:
Буйство красок, неба высота,
Ветра странствий сладостное пение,
Новая, манящая мечта.

Было всё намешано и ярко;
Остро пахла майская листва
В день особого, Великого подарка -
Человек вступил в свои права.

Этот день, навек благословенный,
Соткан был из счастья добра:
Озарив просторы всех  Вселенных,
Родилась Звезда - моя Сестра!!!

© Наталья Цуканова
2 мая 2022