Аз Есмь То

Альга
Жизнь есть исполненное сакральным светом явление,
что уже не протекает бурной рекой эпохи перемен.

И, словно внутреннее, пронизывающее все Сознание,
что прежде превзошло в осознанности земной тлен.

Аз Есмь То… ОСознание… Само Лоно Существования...
В том ясном свете никогда не бывает никаких подмен!

Танец Вечности, проявленный вне смерти и рождения,
собой отменяющий матрицы сансарного рабства плен.