Грани Совершенной Реальности

Альга
Пора признать, что есть ты абсолютный и относительный - тоже ты.
То Истинное Я никоим образом не изменяет никогда подлинные черты.
В нем нет сомнений, как нет и веры в себя в полной ясности видения.
Ты есть Совершенная Реальность за пределом ума в чистоте прозрения!

И ты же есть относительный -  тот, кто подлинное Я пытается найти!
Но в этом лабиринте ума словно кем - то уже были заказаны все пути.
Заметь, что относительное из состояния абсолютности, как на ладони.
Осознай, что для тебя более реально, то своей позицией и подтверди.