И мир сошёл с ума

Дмитрий Петушков
Никто не может регулировать процессы,
Что были вновь запущены в Кремле, где
Интересы личные важнее, чем мнение
Простое оппозиции и россиян, что помнят
Девяностые, где митинги все проводили,
Кто занимался мировой политикой. И что,
Веселые идеи человека из разведки? Они
Все так и служат - приватизировав слова,
И службу лишь считая собственной страною,
Квартирой, дачей и знакомым прокурором.
Вот жребий ваш - страна с хозяевами мира,
Нам впаривающие лишь вранье всегда, когда
Решили захватить весь мир, и США гонимы,
Но победители такого никому и не простят.
Электорат американского гаранта сегодня
На коленях, и демократы требуют убрать
Людей, которые не понимают африканцев,
Но продолжают вновь голосовать. Нельзя!
И лишь поток через Берлин Газпрома -
Нервировал сильней, чем белых всех слова,
Угодник Бахуса, святой Медведев, конечно
Никогда ни в чем не виноват. И мир
Сошел с ума. Христос был африканцем -
Свидетелей нашли среди толстеющей страны,
И все стихи в прошедшем времени- жизнь
Белых - имеет право быть. И будет жить
Геракл из Мозамбика, из Кении Великой
Святейший Николай, и мытарь - это право
Собирать налоги, а право это было правом
Шовинистов россиян. Прости, святой Кумир,
Но темокожих право считать пророков
Мудрецами, пойми, такое вытерпеть и петь
Свободу? Могли лишь африканские великие
Умы, а русские бы своровали все налоги,
И объявили США холодную войну.

2020