Я взял у судьбы в кредит слишком много счастливых

Антон Константинович Петров
Так бывает - душа болит
От неясной тревоги в ней:
Мол, я взял у судьбы в кредит
Слишком много счастливых дней.

Но не мало в моей судьбе
На веку пережить я смог.
То ль она возмещает мне,
То ли я беру новый долг.

Как понять, как свести баланс?
У кого по счетам должок?
Счастье кто-нибудь про запас
Накопить хоть однажды смог?

Это счастье - вот так любить,
И учусь я сквозь думы те
Без оглядки счастливым быть,
Без сомнений идти к мечте.

Мне не ведомо, что нас ждёт,
Я не знаю, когда, где, как,
Кто закроет счастливый счёт,
Только знай, что не будь дурак

Я до крайней черты с тобой,
За тебя я на смерть пойду,
За детей и твою любовь
Я судьбе любой долг верну.

Вот бы взять и скопить для вас
Самых светлых, счастливых дней
Про огромный такой запас,
Пусть и в счёт хоть судьбы моей;

Чтоб не знали вы бед и зла,
Каждый счёт от судьбы закрыть,
Чтобы ты наконец смогла
Без оглядки счастливой быть.