****ская сущность

Наталья Терпсихора
****ская сущность в себе уверена,
Дайте же слово проклятой твари!
Ведь она так самоуверена,
Даже если слово ей не давали!

Переступая и мозг насилуя,
Столько внутри неё лжи и дряни,
Она и без водки по жизни синяя,
С неё же портрет дерьма писали.

Вечно мерзкая и пропащая,
Она как бомж, покрыта вшами.
Во всех кабаках, со всеми гулящая,
Пропитана вся изнутри лишаями.

****ская сущность как революция,
Поманит и тут же рванье набросит.
Как преждевременная поллюция,
Кончит на рожу тебе и не спросит.