Белый Огонь Мастера

Альга
Мастер – лишь твоей истинной природы отражение!
Ты его не сможешь ни впечатлить и ни вдохновить,
чтобы потом манипулировать им же в наслаждении,-
твои уязвимости ему придется априори испепелить.

Только тогда быть может случится твое прозрение,
и ты выйдешь за пределы, чтоб настоящесть проявить.
В полной сдаче себя Мастеру обретешь откровение,
тем узревая, как Белый Огонь смог тебя освободить.