ЕСЛИ БЫ...

Аглоссер
     Величие в пыли веков
   на исторических обломках
   ценило в прошлом дураков,
   а не подвижников духовных.

    А был бы человек другим...
 и россыпь радужных вселенных
        дарила бы свои огни
 добрейшим существам. Бессмертных.

             03.05.2022