Естественная свобода

Альга
Жизнь сама-по-себе не трудна и не жестока бывает.

Просто ты веришь в то многое, что было неправдой.

Осознай же: ничто, кроме ложных идей, не скрывает

твою естественную свободу, что всегда была тобой.