Бродяга, недовольный собой...

Альга
Ум – тот вечный бродяга, что недоволен собой.

Его бездонная утроба бывает всегда голодна.

Однако, в сути, ум не существует, как таковой.

Он есть лишь...в уме, а голова всегда пуста!