Ой, Мати, Мати

Марина Смыслёнова
Ой, Мати, Мати отпусти гуляти.
Отпусти гуляти на волю, волюшку.
Побродить по полюшку.
По лесам, по морям найти свою долюшку.
Ой, Мати, Мати отпусти гуляти.
Не скажу никому, что свободу люблю.
Не хочу сидеть в темнице,
Мне бы заново родиться.
03.05.2022