Наши парни

Надежда Веденяпина
Евстава:

http://stihi.ru/2022/04/07/8047
Написано по просьбе автора:
(Если кто поможет, причесать стих, буду только рада, переведу баллы, сколько есть, лишь бы было ладно и складно) Стих написан на эмоциях.)
Я постаралась выполнить просьбу Евставы не за баллы, а просто так. Вот моя работа:

Наши парни погибают на границе...
Эх, мальчишки, Вам бы жить да жить...
А в сердца уже весна стучится
И конечно хочется любить!

Прохиндеи те, кто войны затевают
От неё имея барыши....
США, ты всё же сука злая...
Зря стараешься! Получишь ты шиши!

А мальчишкам, нашим небо снится...
Ты же им готовишь контроудар...
Сдохнешь, как простая шакалица,
Коль не сменишь свой репертуар!

Не страна ты, а исчадье ада!
Подвела под санкции, весь мир,
Но есть Бог и Он моя отрада!
Ждёт тебя увы не праздный пир!

Отвечать тебе, Америка,придётся
За свои поступки и дела.
И у Господа ответ тебе найдётся,
Что ты мир до грани довела...

Дождь со снегом,  или вдруг торнадо
Хлынут, словно слезы матерей...
Будем гнать фашистскую армаду
Аж до самых северных морей.
А твоё вранье нам надоело...
И позоришь ты себя сама.
Ну, а санкции, пустое дело..
Сгинешь ты и вся твоя братва.
&&&