А осень лишь в начале, еще не загуляли...

Николай Осипов-Щербин
Осень горящая, осень щемящая
Первым морозом ударит в висок
И Мы понимаем любовь настоящая
Нас посетила на длительный срок.

Слушая Грига, займусь откровением
Все что надумал тебе и отдам..
Чувства осенние с яростным тлением
Листьями  мертвыми брошу к ногам...

Золото осени  ценится дешево
Всякий, кто хочет, им и владей..
В этом богатстве есть много хорошего
Но это богатство для добрых людей....

Чувственных  барышень с нежными взглядами
Ласковых, честных и сильных мужчин...
Тех, кто способен грустить с листопадами
Жить и любить просто так, без причин...

Горе живущим в расчете и скупости
Нет не для них  золотые шатры...
Осень для тех, кто способен на глупости,
Жечь по ночам  на бульварах  костры...

Вот полилась с поднебесья симфония
Смешаны звуки  и света и тьмы...   
Осень в природе отнюдь не агония
А увертюра в начале зимы....
****