Ах, черёмуха белая...

Мила Алевзис
   Ах,черёмуха белая,
   разбередила душу мне,
   о любви былой напомнила,
   о том как счастливы
   той весенней порой были мы...
   Ароматом дурманила,
   моё сердце поранила,
   нас сводила с ума от любви...
   Но увы! недолго в любви купалась я ,
   и в любовь твою поверила зря...
   Как белый цвет
   с черёмухи слетел,
   мой любимый улетел
   в далёкие края,
   и забыл любовь,
   что меж нами была...
   Мои чувства растоптал,
   и Любовь просто предал...
   Ах, черёмуха белая,
   я в любовь его верила,
   и очень его ждала,
   но увы! любовь лишь
   миражом и обманом была...
   И воспоминания те
   о короткой и яркой любви,
   горькой страницей остались
   в книге моей судьбы...