Сердцем научимся верить

Михаил Моженков
Капля за каплей с тела уходит,
жизни неведомой стать.
Мир, он, во многом условный,
не надо себя убивать.
Радость в глазах искрою зажжётся,
и сердце сожмется в груди,
там, далеко на чужбине,
я руку твою сожму.
Шёпотом нежность словами,
в теле твоём растворю,
сердцем научимся верить,
в волшебство безумной любви.

М.М.М.