Каллиграмма 28

Сергеев Павел Васильевич
Эта каллиграмма с очень красивым и поэтичным текстом посложней - надо включить способность к концентрации и медитации.
"Голубица, крылья которой покрыты серебром, а перья - чистым золотом".