Отпусти мне батюшка...

Марина Смыслёнова
Отпусти мне, батюшка, отпусти.
Отпусти мне, батюшка все грехи.
Не хочу я в Земле лежать.
А хочу в облаках летать.
Песни петь соловьём на заре,
Песни петь о любимой стране.
Песни петь о Земле и весне.
Райский сад за окном цветёт,
Соловей на заре поёт.
Отпусти мне, батюшка, отпусти.
Отпусти мне, батюшка все грехи.
03.05.2022 г