Каллиграмма 29

Сергеев Павел Васильевич
Каллиграмма  БЕЛАЯ ЦЕРКОВКА / СМОТРИТСЯ В ЗЕРКАЛЬЦЕ / СИНЕГО ОЗЕРКА - трёхстишие автора: прообраз - храм Покрова на Нерли, эта округа - любимое место школьного детства - жемчужина России.