Чертяка

Майя Расказова
 

Ходит рядом Чертяка,-
Мерзавец и задавака.
Обижен на все живое,
И правит действо большое...
Вмешается в жизнь и растопчет копытами будущее
И не упустит случая
Выбить почву у тебя из- под ног...


  Да-да! Где-то наверно,видит все бог...
А вот от Чертяки кого-то не уберёг.
Чертяка пританцовывая,
Вас немотой сковывая ,
Вам вывернет нутро наружу
И оттутюжит...
Не каждый сдюжит...
Редко кто не сойдёт с ума...
И свистопляска по миру пошла...

Ах,едрить-кудрить!
Будем славно жить!
Будем пить,курить.
Будем вшей давить...

Если будем жить...