Держите! Вот оно!!!

Майя Расказова
 
 Со свежим ветром тепло принесло.
Небо расчистилось, и вот оно,-
Счастье,свобода от снегов.
Счастье ,свобода от лёгких ,как пух ,облаков ..
И ,кажется,я взлечу!
И,кажется ,я смогу...


Улечу на необитаемые острова,
Там нет новостей.
И не снится там людям война.
Там дети голодные к мамам не жмутся.
Там сволочные стада убийц не пасутся
  И Зеленские в лица простых людей не смеются ..


 Народ! Айда со мной на острова..
Не пропадем! Там жизнь проста!
Там жизнь свободна от мерзких политиков,
не вещают там толпы аналитиков,
Предвещая планете тысячи неприятностей...
Будем там жить и детей беречь
от мира,где нет конца опасностям...
 
   Айда со мной на острова!!!