Лячины -упыри

Майя Расказова
 
Упыри тихо прибыли ,тихо убыли...
Лячины очень милые и не грубые.
Лячины нынче почти воспитаны.
Дамы упитанны,подмышки бритые..

Но вот незадача,бежит от них удача.
Бежит от них удача,морщась и плача..
Удача пугливая дама,
Она сама по себе,не родня вам,не мама...

 Пусть упыри надеятся на лучшее.
Но ..дело случая..
грешишь,небо смешишь.
Вечно за прибылью спешишь...
Упырь,остановись!
Оглянись....
Скоро,скоро закончится твоя счастливая жизнь...
Смирись....