Вокруг отныне только Парадиз!

Татьяна Левашева
На склоне лет осенней красотой
Бог одарил: позолотил власа
И щёки разрумянил. Чудеса -
В любые дни улыбчивый настрой!

Ненастье с ливнем, ветреный порыв
Не могут судьбоносного менять.
Дурное не касается меня,
И расцветают Божии дары.

Помолодело тело, а душа
Плодами впечатлений налилась.
Дарованным подпитываясь всласть,
Иду своей дорогой, не спеша.

Неважно даже, сколько впереди
Лет, месяцев, недель, часов, минут!
Жизнь воплотила в явь мечту одну -
Вокруг отныне только Парадиз*!!!

___________________

*Парадиз - Рай: в религии и философии
место и/или состояние вечной совершенной
жизни.

За чудесную иллюстрацию из Интернета
автор благодарит автора!!!

3.05.2022