Доживите и увидите сами...

Майя Расказова
 
 Закрывайте двери на замок,
Не пускайте горе на порог.
Не слушайте стоны смертельно раненных,
Не смотрите на сынов Родины -распятых.
Не обращайте внимания на поруганных и обобранных.
Не сетуйте на бля-ство  ,богом созданных.
Отдайте все,уберегите жизнь детей
И таитесь до прихода светлых дней,
Которые не за горами!
Доживите!И увидите сами....