На пати

Черепанов Юрий Сергеевич
Я слезой душУ подушку
И считаю до пяти.
Батя не пустил подружку
На вчерашнее патИ
Батя обломал мне вечер,
заменив подушкой дочь.
И меня при лунном свете
Изнасиловала ночь
Черепанов ЮС
30.04.2022