Алине К...

Вячеслав Изгородин
 Хочешь,увезу тебя в поле...
 Где море прекрасных цветов,
 Там в жарком июльском просторе,
 Дыхание ласковых снов...

 А,хочешь с ночного неба,
 Звезду подарю тебе,
 В краю где ни разу не был,
 Во сне ты придешь ко мне...

 И в поле за синей рекою,
 Что лентою вьется вдаль,
 Целуя тебя успокою,
 Восторги свои и печаль..

 Хочешь,увезу тебя в поле...