Чужое вдохновение

Ольга Романова 19
Чужою искрою горя-
я свой костёр разжечь- пытаюсь,
и вдохновенье, как заря-
вдруг подступает, разгораясь!

И вот уже горит пожар,
где строки мечутся, как птицы,
лишь автора - бесценный дар-
ложится тенью на страницы...