Мария

Тамара Рожкова
У меня жена Мария
И красива и умна,
И не очень горделива,
Да с осанкою "стройна".
Всех милей она на свете,
От неё я без ума,
И за всё она в ответе,
И душой своей добра.

Всё умеет сделать в доме:
Очень вкусно накормить,
Прибаутками и шуткой
В доме всех развеселить.
Я горжусь женой своею,
С нею в жизни мне легко,
И срослась с душой моею,
И в мороз мне с ней тепло.

Ах, Мария, ты, Мария,
До чего же - хороша!
Для меня ты, как святыня:
Мать, любовница,жена.
10 декабря 2021г.