Колыбельная для дочки

Екатерина Улевская
На реснички звездочки упали
Спи,мой ангелочек,засыпай
Ручки,ножки за день так устали
Баю-бай,родная,баю-бай.

Мягко,доверительно и нежно
Пусть тебя окутает мечта
Спи, мой ангелочек,безмятежно
В сердце пусть искрится чистота.

Завтра будет новый день,заботы
Игры,развлечений череда
Целая неделя до субботы
Сколько нужно сил отдать,труда

Сны волшебные у колыбельки
Ласковые песенки поют
Заискрились будто карамельки
Кружево узора как плетут.

Крылья Ангела тебя укроют
Спи,моя дочурка,засыпай
Сердце мамы нежно успокоит
Спи, моя родная, баю-бай.