Ты - Мой мужчина. Я - Твой приговор...

Виктория Ушанева Козаченко
Ты - Мой мужчина. Я - Твой приговор...
Во внесудебном,попросту,порядке.
Ты сердца моего внезапный вор,
Играющий со мной в немые прятки!


Ты - Мой мужчина. Я же - твой нектар...
Пчёлами не собранный доселе.
Любовь,возникшая меж нами - как пожар,
Как кружащие в танце снов метели...

Ты - Мой мужчина,сотканный из снов...
Я женщина в тот самом первозданном виде.
В бокале из родившихся цветов,
Воскресший Фараон из Пирамиды...

Ты - Мой мужчина. Я - твой Пъедестал...
Почёта,славы,нежных откровений.
Ты - яркое начало всех начал!
Всех судьбоносных жизненных мгновений!