Звезда мечты

Марина Смыслёнова
Как узнать, что ждёт нас впереди?
Ты на небо молча погляди!
И увидишь голубую даль.
Облака несутся кутерьмой.
Зазывая нас с собой.
Ведь они плывут всегда вперёд.
Вольный ветер их туда несёт. 
Птичьи стаи возвращаются домой,
Погостили на югах зимой.
Помечтай, смотря на облака.
В мечтах рождается звезда.
Та звезда души твоей.
Человек с мечтой становится сильней.

03.05.2022 г