Вдруг завтра война

Надежда Бубнова 3
На душе паника.
А, вдруг завтра война.
Пошлют на наши земли, странника.
Опять будет, как тогда, она.
Не будет, уже страшна холодная галактика.
Даже, чья-то злая сатана.
Когда польется на Россию -матушку, кровинушка.
Не зацветет в саду черемушка.
Поломанная у воды, будет ивушка.
Нет,не хочу думать.
Даже пусть не думает, думушка.
Мыслым отпор бы дать.
Ссору между странами, метлой бы прогнать.
Пусть недоразумение разлетится, в пух и прах.
Пусть будет мир и белый флаг.