Ты меня не любил

Ольга Листопад 2
Ты меня никогда не любил,
И тебя я почти не любила,
Ты меня нежной страстью пьянил,
Афродита нам Музой служила.

Ты меня никогда не любил,
И тебя я вполсилы любила,
В мир нирваны ты путь мне открыл,
Я тебя пряной лаской пленила.

Ты меня никогда не любил,
И тебя я вполсилы любила,
Без причины мне часто звонил,
Я к тебе на свиданье спешила.

Ты меня никогда не любил,
И тебя я почти не любила,
Но однажды ты мне изменил,
Я тебя навсегда отпустила.

Ты меня никогда не любил,
И тебя я вполсилы любила,
Но романс про нас ветер сложил,
Вороньё нас с тобой разлучило.