И вообще...

Николай Стивенсон
Постоянно терял –
про себя врал безбожно.
Прыгнул раз со скалы,
но не смог полететь.
Оказалось, идти (embarrassing),
но можно.
Грязь, налипший песок,
вместо золота – медь.
Расстояние мерил – от края до края,
из наполненной рюмки на старом столе.
Был философ в душе,
жаль никто не узнает,
как с котом чёрным спорил
"за жизнь" и вообще...

embarrassing (анг.) – затруднительно