Три шага назад!

Боргил Храванон
Борис Слуцкий,
Андрей Вознесенский,
Юрий Кузнецов.

Три шага,
Больших
Шага
От
Леонида Мартынова.

В трёх разных
Направлениях,
Это правда.

Но
    Все
         Три -
              Назад.


Оконч. 3. 05. 2022