Перерождение

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Воспоминания пускай хранятся, как завет.
Свободен путь от самоунижений.
Я бросил в шкаф ещё один потасканый скелет,
И запер дверь без эха сожалений...

Уходят без следа тех мыслей корабли,
И ожидания, как встарь, не воплотились былью.
Мечты уносят вдаль ночные  фонари,
Что врезались в асфальт Вселенской, звёздной пылью.

Я, будто бы вернул, свой давний-давний долг.
Впервые, за сто лет, в моменте восхещения
Я в этом бардаке увидел высший толк,
Что наступил этап...Этап перерождения...