Мои выступения в пансионате березки с 16 мая

Алла Захарова 2
Вот на сцену выхожу я
Прочитать свои стихи
Платье так мое красиво
Что скрывает каблуки

Это очень даже кстати,
что не видно больных ног
голос был бы идеален
Важен он он будет строг

 Лирикой я очарую
Пусть сирени реет цветь
Я люблю сирень такую
О сирени  вам прочесть

Или лучше о ребятах
Боря с Катей молодцы
Или лучше о зверятах
Для детей они творцы

Иль затронуть ковид тему
Есть такая,как ни быть
Иль подкинуть вам дилемму
Быть с прививкой иль не быть

Об актрисе мой рассказ
Книгу я о ней пишу
Неземную красоту
Неземную доброту.

Ну,а может быть затронуть
Тот вопрос в сердцах  у нас.
Просто в месте все мы встанем,
Аплодируем сейчас!