Одинокий Волк

Коршун Илья Корпушов
Горькая утрата, жизненого пути,
Ведёт в тупик всё раз за разом.
Ты — в лабиринте мыслей и любви,
В немом бездействии Икара.

Твой мир разрушен, в один миг,
Доверия здесь нет и никогда не будет.
Одна лишь мысль позабыть, простить,
Но как? - Гармонии баланс разрушен!

В руинах, в пепле я сижу...
Пандора отварила двери.
Я слишком зол на пустоту,
Закрыл ларец и стал я Зверем.

Я ночью вою на Луну,
Она из мрака в душу светит.
Без стаи я себя гублю,
Порывы жизни — прогорели.

Гонимый в страхе, позабыл свой дом,
Обуглилось на веки сердце.
Израненный судьбой Волчок,
Без цели бродит в поисках Минервы.