834 Тревожный знак

Виктор Панов
Всё было мило и чудесно,
но что-то сделано не так!
Стул старый ножкой тихо треснул,
послав судьбы тревожный знак.

Исполнен тишиной колючей,
мир заполняется тоской.
Всё ниже с небосвода тучи,
дождём пугают день-деньской.

Мечтой опоено сознанье,
удары сердца как шаги!
Чувств неуёмность – наказанье
за погубившие грехи.

Тобой, тобой одною брежу,
покоя не приносит сон.
Пугает мыслей рваных скрежет –
влюблён, неужто я влюблён?

30.03.2016.