Торжествуют психи

Михаил Астер
Все мы люди,
В чем-то психи.
Кто-то буйный,
Кто-то тихий.

Кто-то режет,
Кто-то пьет.
Нас лекарство,
Не берет.

Нас вокруг,
Святая рать.
Нам на всех,
Давно насрать.

Ходим-бродим
Мы, на воле.
Лик юродив,
Дом нам поле.

Кто навстречу
Нам идет.
Сгинет в вечность,
Пропадет.
------
Прячься, город тихий,
На прогулке психи.

02.05.2022 г.