Ну люблю я шоколад

Афанасьева Любовь Александровна
                Вдохновение почерпнула у Богдановой Ирины Андреевны.

                http://www.stihi.ru/2020/07/11/3370

                "Без сомненья, каждый рад
                Кушать вкусный шоколад.
                А все те, кто меру знают,
                Аллергией не страдают."



Будет, будет, вам друзья!
Шоколада мол нельзя...
Если знать хотите точно
Шоколад мне нужен срочно!

Без него не улыбаюсь,
Целый день грущу, слоняюсь.
И стихи не сочиняю,
Дурака себе валяю.

А как только шоколадку
Съем тихонечко, украдкой,
Жизнь как будто оживает,
Бьёт ключом и процветает!

Так что вредный шоколад
Не махну на мармелад.

19.07.2020
Иллюстрация из интернета.